«Динамика развития потрясающая» - работает программа «Наша дитина»

о программе рассказывает мама ребенка аутиста

Наш сад находится в Киеве, но мы стараемся помогать с реабилитацией не только киевским семьям. В саду существует специальная адаптированная программа индивидуального развития «Наша дитина». Мы приглашаем ребенка на тестирование, которое проходит в несколько этапов в течении 4 дней, по истечении которых родители получают расширенную консультацию наших специалистов и программу реабилитации, составленную под каждого ребенка индивидуально согласно заключениям специалистов. Семья получает не просто рекомендации, а видеоуроки, наглядные пособия, учебные материалы. Вклад родителей в реабилитацию необходим всегда и весьма значим, однако, он не заменит участия специалистов. Также нужно учитывать степень расстройства и сопутствующие диагнозы. По желанию семьи на период реализации программы (три месяца) ребенок может находится в саду. За этот период наши специалисты прилагают максимум усилий для улучшения его состояния в настоящем и закладывают фундамент на будущее.

Впечатлениями о программе поделилась Татьяна Тюрина, мама трехлетнего Арсения с диагнозом «расстройство общего развития (аутистическое расстройство) с качественными нарушениями социальной реципрокности, перцепторными нарушениями, расстройством рецептивной и экспрессивной речи (НР - 1 уровня), стереотипными движениями (аутостимуляциями)»: « Все очень нравится! Мы и сейчас находимся на программе, видим впечатляющие результаты. Динамика развития потрясающая, уже за такой короткий срок она видна, а многие цели срабатывают на 200 процентов».

Трехмесячная программа для Арсения, сына Татьяны, должна была закончится еще в апреле. Но в виду его высокой динамики и потрясающего прогресса, программа была продлена и длится до сих пор.

Со своей  стороны, мы сопереживаем и радуемся успехам каждой семьи, желаем Арсению и его родителям дальнейших достижений!

Запись на участие в программе, а также набор на новый учебный год ведется по телефону (050) 352-90-97, Наталья Витальевна Стручек.