Отзывы

«Понимаете, как это важно? У Лёвы появились эмоции, человечность!», рассказывает Полина из Южноукраинска

аутизм программа Наша дитина Южноукраинск

Истории успеха любого ребенка – предмет нашей профессиональной и человеческой гордости. Но самое важное – это стимул для большинства родителей поверить в своего ребенка и себя.
Об участии в программе «Наша дитина» для семей из регионов рассказывает Полина Полякова, мама Лёвы 5 с половиной лет, город Южноукраинск Николаевской области:

«Улучшения заметны везде понемногу», - рассказывает мама из Харькова. Работает программа «Наша дитина»

Скоро осень, и мы получаем множество вопросов от семей с особенными малышами со всей Украины. Вопросы о наших программах, возможностях самостоятельной работы с ребенком с аутизмом и коррекции его поведения.

Мы всегда стараемся доносить до родителей важность самостоятельных занятий с ребенком, самодисциплины самих родителей, однако настоящий прогресс в развитии возможен только под руководством опытных специалистов. Благодаря специальному проекту «Наша дитина» мы открываем новые возможности для семей, которые воспитывают детей с аутизмом. 

«Рейтинги прогресса очень высоки» - рассказывает мама Жени, 2,9 лет

Мы продолжаем делиться впечатлениями родителей от прохождения нашей адаптированной программы индивидуального развития «Наша дитина».

История Каушанской Инны, мамы Жени (2 года и 9 месяцев) из Николаева:

Спасибо за хорошие слова

Друзья, рады поделиться с Вами приятными словами в адрес нашего коллектива. Это всегда очень трогательно и мотивирует наших педагогов вкладывать в наших детей еще больше труда и сил, развиваться и радоваться даже тогда, непросто.