+38 050 352 90 97
г. Киев, ул. Героев Севастополя, 41
Лицензия сада

Байкеры организовали праздник для маленьких аутистов

Сегодня, 28 мая, Клуб владельцев Harley Davidson (HOG Киев Харлей чаптер Украина) при поддержке Министерства здравоохранения Украины, а также Ассоциации родителей детей с аутизмом, организовали праздник для семей с детьми с аутизмом. Аниматоры, шоу мыльных пузырей, фотосессии детей на мотоциклах – далеко не все активности, в которых приняли участие особенные малыши. Таким праздничным образом организаторы и участники доказали, что аутисты могут делиться своими эмоциями с окружающими, а значит общаться и жить полноценной жизнью.

«Мы получили от ребят-байкеров очень необычное предложение – провести праздник для наших семей, - делится Евгения Паничевская, глава Ассоциации родителей детей с аутизмом. – Нам никто и никогда не дарил таких подарков, это так приятно и ценно для нас! Сегодня нам дали возможность прийти с детьми, не прятаться и не волноваться о том, как их воспримут окружающие. Это первая акция, на которую откликнулось такое количество семей! Ребята-байкеры помогают нам развеять миф об аутистах, как о людях, которые нелюдимы, необщительны, не способны разделить с другими радость, за что большое человеческое спасибо!»

«Что может быть ярче счастливых и радостных детских глаз? Что может быть прекраснее ощущения счастья, полноценно смотрящего на жизнь ребенка? Мы постарались подарить детям ту полноту ощущений и тот драйв в жизни, которого им так не хватает» - рассказывает директор клуба владельцев «Harley Davidson» в Украине Игорь Турцевич.

Каждая семья, принимающая участие в акции, получила в подарок билеты в цирк и дельфинарий. А еще бесплатную возможность ходить с ребенком в зоопарк.